BKL Discussion Club

Технические вопросы по продукции Mobidick
Текущее время: 09 дек 2019, 08:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MobiDick SuperTooth Disco и РС
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:10 
Проблема с подключением MobiDick SuperTooth Disco к компьютеру (Windows XP SP3). Стоит адаптер с поддержкой A2DP (по крайней мере так указано на упаковке) и драйвер от Widcomm 5.01.
Компьютер видит колонки независимо от того мигают они красно-синем или нет. Предлагает подключиться и ввести ПИН код. Ввожу 0000, комп очень долго думает, потом сообщает что спаривание не удалось. Тоже самое, если повторно включить колонки и будет мигать индикатор.
В чем может быть дело?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: MobiDick SuperTooth Disco и РС
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:01 
Гарантийщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:49
Сообщения: 176
Здравствуйте.

Попробуйте синхронизировать ST Disco с телефоном или другим ПК (желательно с другим BT адаптером)
Если все нормально синхронизируется значит проблема с драйверов вашего BT адаптера.

p.s.
Из своего личного опыта: рекомендую устанавливать BT адаптер с драйвером Broadcom


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MobiDick SuperTooth Disco и РС
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:34 
Добрый день.

У меня следующая проблема. При включениии в очередной раз колонки связь была установлена, но звука из колонки нет. После этого я с нуля установил колнку с вводом PIN-кода. Не увенчалось успехов. При измении уровня громкости шипение есть, но звука с компа нет.
Что можно сделать?

Спасибо.
С уважением, Антон.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: MobiDick SuperTooth Disco и РС
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:02 
ответственный за ИК-лучи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2001, 17:32
Сообщения: 433
Откуда: BKL
hoster писал(а):
Добрый день.

У меня следующая проблема. При включениии в очередной раз колонки связь была установлена, но звука из колонки нет. После этого я с нуля установил колнку с вводом PIN-кода. Не увенчалось успехов. При измении уровня громкости шипение есть, но звука с компа нет.
Что можно сделать?



на компе надо войти в устройства воспроизведения звука и указать, на каком воспроизводить. Windows считает другой выход заданным "по умолчанию", и гонит поток туда.

_________________
:cool: IrDA_FAN :cool:

___________________________
просто излучай инфракрасно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB