А нет ли такого устройства в ассортименте, которое может транслировать на такие приемники не HDMI источник, а сетевой поток
так это устройство и есть плеер. дискретный буферизируемый поток подхватывается плеером (программой в смысле) и преобразуется в сигнал для монитора. сам монитор не может его съесть, он же просто монитор. тут надо или монитор с встроенным компом ставить на каждой точке, но поток на каждый монитор пойдет свой, т.е. трафик возрастет соответственно, или в одном месте поток ловить и расшаривать в виде непрерывного потока на терминальные мониторы.[/quote]
Прошу прощения, или я не понял или Вы меня неправильно поняли
Задача - одновременный показ RTSP потока на нескольких телевизорах.
К телевизорам подключены Mobidick VLC3ET73 Receiver
В качестве источника сигнала сейчас выступает плеер на Андроиде, который принимает RTSP поток из сети, выдает его по HDMI на Mobidick VLC3ET73 Sender, который уже свой сигнал снова дает в сеть - на телевизоры
Именно узел источника сигнала хочется заменить на что-то менее громоздкое. В идеале - какая-то модификация того же Mobidick VLC3ET73 Sender, только в источником сигнала не HDMI а сетевой поток
При этом главное преимущество этих трансиверов - отсутствие необходимости в конфигурации оконечных точек - остается, что для меня важно. Потому что повесить к каждому телевизору свой плеер на Андроиде - можно, но неудобно, так как выбрать правильный HDMI вход на телевизоре может каждый, а настроить прием RTSP потока - нет