BKL Discussion Club

Технические вопросы по продукции Mobidick
Текущее время: 26 авг 2019, 04:02




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 23:01 
Новичок

Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:05
Сообщения: 3
Здравствуйте, уважаемые гуру !!!
У меня проблема с Himedia Q6. При включении устройства (сопряжение с телевизором) пишет, что "Режим не поддерживается". Даже при попытке сбросить настройки к заводским, нажав Reset, происходит попытка перенастроить устройство (появляется значок Андроида с бегающим кристаллом внутри него), но, по истечении некоторого времени, всё равно выскакивает "Режим не поддерживается". Несколько раз проводил такую процедуру, но это ни к чему не привело... Что мне делать? Как мне реанимировать девайс? Подскажите, пожалуйста !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:20 
Гарантийщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:49
Сообщения: 176
nob68@mail.ru писал(а):
Здравствуйте, уважаемые гуру !!!
У меня проблема с Himedia Q6. При включении устройства (сопряжение с телевизором) пишет, что "Режим не поддерживается". Даже при попытке сбросить настройки к заводским, нажав Reset, происходит попытка перенастроить устройство (появляется значок Андроида с бегающим кристаллом внутри него), но, по истечении некоторого времени, всё равно выскакивает "Режим не поддерживается". Несколько раз проводил такую процедуру, но это ни к чему не привело... Что мне делать? Как мне реанимировать девайс? Подскажите, пожалуйста !!!


НА каком ТВ используется Q6 (HDMI или Аналог)

Попробуйте изменить режим воспроизведения клавишей на ИК пульте "TV MODE"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 16:20 
Новичок

Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:05
Сообщения: 3
Q6 раньше работал нормально, но, после обновлений перестал (см. признаки неисправности выше). Устройство Q6 подключается к SAMSUNGу через HDMI кабель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:37 
Гарантийщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:49
Сообщения: 176
nob68@mail.ru писал(а):
Q6 раньше работал нормально, но, после обновлений перестал


Перестал работать после каких обновлений? Софта или прошивки андройда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 22:15 
Новичок

Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:05
Сообщения: 3
Софта, по-моему... А это принципиально? Я, честно говоря, не помню...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mobidick Himedia Q6
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:52 
Гарантийщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:49
Сообщения: 176
Очень странное явление. Тогда единственное что могу порекомендовать сдать устройство на тестирование в гарантийный сервис центр. телефон в личке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB