BKL Discussion Club

Технические вопросы по продукции Mobidick
Текущее время: 23 авг 2019, 05:30




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:09 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Здравствуйте.

При использовании vlc3et73 на экране вижу "HDCP".
Каким образом это можно исправить?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 22:24 
истопник (BKL)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2001, 14:20
Сообщения: 655
какой контент транслируется?
возможно, с ограничением по дублированию (HDCP)

_________________
Примите заверения в искренней преданности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:05 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Пробовал на разных источниках: рабочий стол ноутбука, цифровая tv приставка. Результат один: звук идет, а изображение сначала показывает несколько кадров, а потом появляется надпись HDCP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:50 
истопник (BKL)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2001, 14:20
Сообщения: 655
не сталивался с таким, странно
и монитор какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:53 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Подавал на устройство захвата StarTech USB2HDCAPM. Без vlc3et73 все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:27 
истопник (BKL)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2001, 14:20
Сообщения: 655
есть возможность поставить другой ресивер vlc3et73 ?
для проверки

_________________
Примите заверения в искренней преданности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:43 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Нет. Эти куплены в 2013 году. Может есть смысл прошивку на них обновить?
Хотел еще проверить на другом оконечном устройстве. И может быть HDMI кабели поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:37 
истопник (BKL)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2001, 14:20
Сообщения: 655
прошивка ничего не даст

_________________
Примите заверения в искренней преданности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:36 
Гарантийщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2004, 13:49
Сообщения: 176
Новых прошивок на эти устройства нету((

Когда началась проблема, какие то условия изменились? Раньше все работало?
Замена кабеля скорей всего результата не даст.
Попробуйте для начала подключить напрямую витой парой, и в других условиях (источник и монитор)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:01 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Подключал и напрямую, и через коммутатор. Мне это устройство попало нераспакованным.
Оно все это время лежало без дела. Поэтому говорить о его работоспособности нет смысла.
Осталось видимо только поменять оконечное устройство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:00 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
Проверил на телевизоре. Все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:37 
Не новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:06
Сообщения: 7
А надо было, чтобы работало с устройством захвата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: vlc3et73 hdcp
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:49 
ответственный за ИК-лучи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2001, 17:32
Сообщения: 433
Откуда: BKL
Как-то удалось решить проблему с устройством захвата?

_________________
:cool: IrDA_FAN :cool:

___________________________
просто излучай инфракрасно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB