Почему не включается Smart Tracking Mode?

продукция для путешественников - Mobidick GPS1/GPS2, Трекеры
Владас
Новичок
Сообщения{ COLON } 2
Зарегистрирован{ COLON } 17 мар 2010, 09:02

Почему не включается Smart Tracking Mode?

Владас » 17 мар 2010, 09:08

Добрый день. Не могу включить Интеллектуальный режим записи маршрута - вся менюшка серая не дает возможности включить эту функцию. Устройство GT-200. Серийный номер: 080501269. ОС: Win XP. Софт: @trip 3.1 (1002.243 от 2 февраля 2010)

Аватара пользователя
GSM
Гарантийщик
Сообщения{ COLON } 176
Зарегистрирован{ COLON } 09 авг 2004, 13:49

Re: Почему не включается Smart Tracking Mode?

GSM » 19 мар 2010, 16:19

Здравствуйте Владас.

Ваш запрос отправлен производителю. Ждем ответа.

Аватара пользователя
GSM
Гарантийщик
Сообщения{ COLON } 176
Зарегистрирован{ COLON } 09 авг 2004, 13:49

Re: Почему не включается Smart Tracking Mode?

GSM » 23 мар 2010, 16:05

MA.JPG
MA.JPG (10.95 КБ) Просмотров: 11650

MA1.JPG
MA1.JPG (14.29 КБ) Просмотров: 11650


Подключите устройство к ПК
1. Зайдите в меню которое находится в правом верхнем углу программы.
2. Выберете меню "О программе"
3. И посмотрите какая у вас HW Version устройства.

Функция Smart Tracking Mode доступна для версий 2.24 и выше.

Владас
Новичок
Сообщения{ COLON } 2
Зарегистрирован{ COLON } 17 мар 2010, 09:02

Re: Почему не включается Smart Tracking Mode?

Владас » 02 апр 2010, 07:46

Спасибо. Посмотрел у меня версия 2.11. А как-то можно обновить эту версию до 2.24? Важная в общем-то функция, я когда брал регистратор и читал обзор с сайта, думал, что она во всех 200-х моделях есть

Аватара пользователя
GSM
Гарантийщик
Сообщения{ COLON } 176
Зарегистрирован{ COLON } 09 авг 2004, 13:49

Re: Почему не включается Smart Tracking Mode?

GSM » 02 апр 2010, 10:57

Владас писал(а)ColonСпасибо. Посмотрел у меня версия 2.11. А как-то можно обновить эту версию до 2.24? Важная в общем-то функция, я когда брал регистратор и читал обзор с сайта, думал, что она во всех 200-х моделях есть


Hw version - это версия "железа", набора микросхем на плате.
Обновить их никак не получится. (((((

{ BUTTON_POST_REPLY }