BKL Discussion Club

Технические вопросы по продукции Mobidick
Текущее время: 20 окт 2019, 16:37




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2004, 14:27 
Уважаемый посетитель

Зарегистрирован: 29 дек 2002, 15:00
Сообщения: 73
Анита писал(а):
Купила МА-8620Е для Нокиа (6100, 3100, 7210 и т.д.). Не могу установить драйвер с диска, программы, соответственно, тоже. XP-Professional. Драйвер не устанавливается - пишет, что не хватает какого-то компонента, возможно, он написан для Windows95. Что делать - идти отдавать назад и покупать родной шнур или все-таки можно установить все это хозяйство? :twisted:


Наверное все же не компонента, а система бурчит что драйвер не тестировался. Здесь надо ей сказать, что все равно продолжить. А вообще проверь нет ли в системе восклицательных знаков возле усб устройств для начала.

Честно гря кабель прекрасно работает и лучше чем родной будет. Тока учти что в интерент все равно не выйдешь :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2004, 16:03 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
Рекомендую Вам прочитать инструкцию для начала... Там все написанно, а также обновить драйвер кабеля и Менеджер телефона с сайта www.mobileaction.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2005, 22:41 
У меня похожая проблема! Телефон Nokia 3100. Дата-кабель MA-8620E. До переустановки Windows все спокойно устанавливалось и работало. Теперь жму кнопку "установить", комп выдает "вставьте usb-кабель". Я вставляю - комп выдает "USB-device. Обнаружено новое устройство". Стандартно предлагает что-то закачать с Windows Update, затем после кнопки next автоматически ьез всяких менюшек ищет на компакте драйвер, устанавливает его и выдает: "При установке оборудования были обнаружены неполадки".
Что делать?
P.S. Дословно сообщения системы не помню. Завтра еще раз попытаюсь установить и допишу.
P.P.S. Во всяких "руководствах пользователя" про это ни слова.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2005, 06:15 
Уважаемый посетитель

Зарегистрирован: 29 дек 2002, 15:00
Сообщения: 73
matchka писал(а):
"При установке оборудования были обнаружены неполадки".
Что делать?


Да у вас, батенька, полная задница в системе. Во первых дрова от усб поставить нада, если ХРень стоит, то как минимум СП1. Так же есть вероятность, что вы ставили до этого китайское барахло на ПЛ2303. Убейте сначала старые дрова, а потом МА ставьте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2005, 10:50 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
matchka
В Диспетчере есть устройства обозначиные восклицательными знаками? какие?
Так же рекомендую обновить драйвер кабеля http://ds3.my-mam.com/ModemSetup/ModemSetup_USB.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2005, 19:41 
Купил в Евросети (г. Екатеринбург) USB кабель для передачи данных MА-8620E. После установки USB драйверов с диска происходит отключение компьютера. Приходиться востанавливаться в аварийном режиме. Скачал драйвер с фирменного сайта www.mobileaction.com, установил -результат тот-же.
Операционная система XP.
Помогите разобраться с проблемой, USB драйверы конфликтуют с системой.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2005, 11:37 
ответственный за ИК-лучи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2001, 17:32
Сообщения: 433
Откуда: BKL
проверьте систему на наличие вирусов и т.п.
у всех работает...

_________________
:cool: IrDA_FAN :cool:

___________________________
просто излучай инфракрасно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: MA-8620E не пашет... Что делать?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2005, 21:32 
Купил MA-8620E для Nokia 3200, ось- XP. По виду все корректно, новое устройство успешно установилось(я в диспетчере смотрел). А с телефоном все не соединяется... Опишите, пожалуйста, подробно, что же делать! А то обидно :cry:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2005, 18:00 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
Обновите драйвер кабеля http://ds1.my-mam.com/ModemSetup/ModemSetup_USB.zip
и Менеджер телефона http://ds3.my-mam.com/USB/Phmgr/USB3200.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2005, 02:08 
Уважаемый посетитель

Зарегистрирован: 29 дек 2002, 15:00
Сообщения: 73
Телефон говорит, что аксессуар покдлючен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2005, 21:56 
Спасибо большое! Попробую качнуть и то, и другое. Телефон сообщение про аксессуар выдает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2005, 20:39 
Уважаемый посетитель

Зарегистрирован: 29 дек 2002, 15:00
Сообщения: 73
Какое? Если грит что подключен, то зашибись. Обнови дрова и вперед :-))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2005, 20:32 
Скачал новый драйвер для устройства. Установил. Случилось кое-что интересное. Я запустил Connection Wizard из OPM 2, нужной модели кабеля не нашел, выбрал DAU9P/FBUS. Что самое интересное, коннект состоялся, я даже смог с телефона на компьютер все скопировать. Потом отсоединил. Когда я в следующий раз захотел сделать то же, у меня ничего не получилось... Я не знаю, что уж тут думать и что делать. Удалил OPM 2.
Докачал обновленную версию менеджера, установил. Что-то все равно не пашет. Опять пишет "попытка соединиться с телефоном". При подключении шнура телефон выдает собщения "Аксессуар подключен" и "Идет зарядка батареи". Контакты осмотрел - вроде все нормально, только чтобы кабель в разъем воткнуть, надо приложть некоторое усилие. Мне кажется, что дело или в самом кабеле, или надо в панели управления какие-то параметры поменять. Хотел бы узнать, есть ли в Питере представители фирмы-производителя и какой-нибудь сервисный центр.
P.S. Версия драйвера 1.4.0.1, версия Handset Manager 8.0 Build 404.2908 (Apr 29 2004)- USB.
P.P.S. Как устанавливал:
1. Удалил все, что было, перезагрузил.
2. Дрова. Запустил setup, вставил кабель в компъютер после требования.
3. Менеджер. Запустил setup, установил новую версию HM.
4. Подключил телефон, запустил HM. Не пашет!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2005, 21:18 
Уважаемый посетитель

Зарегистрирован: 29 дек 2002, 15:00
Сообщения: 73
Контакты почисть чем-нить острым на телефоне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2005, 13:59 
Когда я пробовал OPM 2 и HM, я шнур из мобилы даже не выдергивал, не в контактах дело, да и мобильник совсем новый. Может, я установил чего не так. Или прога все глючит. Хотел бы я знать, у кого-нибудь удалось Нокиа 3200 с компом скрестить при помощи этого кабеля, или нет. Кстати, я и на XP пробовал, и на 98-ом. Не получается!!! :evil:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB