BKL Discussion Club

Технические вопросы по продукции Mobidick
Текущее время: 26 сен 2020, 20:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2004, 09:54 
Прошло через руки их туча, проблем не было, попробуй в другой usb воткнуть, и посмотри версиб своего usb 1 или 2


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2004, 10:12 
USB 1.1 Но ни на упаковке, ни в документации не указана версия, стало быть должно быть достаточно первой (?).

Перепробовал 3 порта из 4-х. Разницы нет.

И ведь видоус определяет правильно, что в куда воткнули. Пишет ведь, какой драйвер устанавливается. А, видимо, после окончания установки драйвера этот самый драйвер и гасит всю систему. Может быть по тем же причинам, что у других он "берет 100% ресурсов системы", только у меня остатков эти ресурсов не хватает даже на функционирование системных клавиш?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2004, 09:19 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
Попробуйте установить на другом компьютере. И сообщите результаты. А вообще Ваша теория о 100% ресурсов - это полный бред.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2004, 14:49 
На этом же компьютере на другом диске установил WinXP (в добавление к W2k). Все заработало.

Что-то в связке дрова-W2k неправильно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2004, 15:01 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
какие-нибудь обновления для 2000 установлены?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2004, 15:04 
SP3
А сам вынь - корпоративная русифицированная версия.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 08:38 
const писал(а):
SP3
А сам вынь - корпоративная русифицированная версия.

Ставь Pro, SP4 и проблем не будет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 09:21 
А что, корпоративный вынь когда-нибудь был не Pro?
А до 4-го сервис-пака руки пока не дотянулись. :-(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 15:27 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
Смотря, что имелось в виду под словом "корпаративный"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 15:54 
"Корпоративный" - купленный по корпоративной лицензии, предусматривающей свободную установку софта в пределах фирмы-покупателя без учета количества копий. Мне известен следующий софт в корпоративной версии (пользуюсь): Windows 2000 Pro, Windows XP Pro, Norton Antivirus (CE - Corporate Edition). В случае антивируса ежедневные обновления приходят на родительский сервер локальной сети, откуда при регистрации рабочей станции в сети обновляют на ней базу. Окна отличаются от соответствующих Pro-версий только тем, что не требуют активации после установки, установки заплат и массовой замены железа. Сервис-пак тоже должен быть корпоративный.

Прошу прощения за оффтопик.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 16:03 
Пенсионер

Зарегистрирован: 15 авг 2003, 21:19
Сообщения: 853
const
Тогда мы с Вами говорим на одном языке. :-) Наверно корп версии всегда Pro(про винды точно). У Вас видимо все таки проблема с 2000. Попробуйте переустановить их. А то как-то странно, под ХР работает, а под 2000 нет. А драйвера одинаковые и ядро ОС одинаковое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2004, 16:18 
Как я уже писал, я на этом же компьютере уже установил ХР. Держать две системы я не хочу, поэтому постепенно переустановлю весь софт на ХР, а потом снесу 2000-к. Раньше этого не делал потому, что 1) не было достаточно места для одновременного существования обеих систем (только установленный на системном диске софт без игрушек занимает у меня 15 гиг, а винт был лишь 40 гиг), но сейчас я купил еще на 160; 2) один очень нужный мне пакет шел исключительно под 2000-ком, но сейчас я достал обновленную версию, работающую по заверению фирмы и под ХР (сам не проверял еще пока).

Так что для себя я вопрос решил. Спасибо всем откликнувшимся.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Siemens m65 и MA-8720C
СообщениеДобавлено: 16 авг 2004, 23:07 
Возникла такая проблема: был куплен телефон М65 и дата кабель под него (МА-8720С). Скачал софт, поставил драйвер с диска, но телефон все равно не распознается. В чем проблема? Если можно то список действий, что делать раньше, а что позже.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 17:57 
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2001, 00:00
Сообщения: 200
на стр. www.support.bkl.ru есть FAQ
там оно есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2004, 18:14 
В том то и проблема, что все написанное в FAQ было выполненно. Был скачан новый софт, новые драйвера, все выполненно по инструкциии, но телефон обнаруживаться не хочет (ну не видит его программа, хотя порт определяет верно и устройство установленно без ошибок и конфликтов). Есть предположение, что кабель не поддерживает телефон, но в списке поддерживаемых телефонов моя модель присутствует. Кстати, драйвер устанавливался для МА-8720Р, а мой МА-8720С, но для С я драйверов не нашел.

PS С S55 проблем не возникло....


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB